老船长 发表于 2019-11-25 23:32:17

樊登读书会帆书历年所有图书清单大全完整版2013-2024.04月共494本

樊登读书会帆书 历年所有图书清单大全完整版(2013-2024年04月每期汇总)共计494本
如果您需要《樊登读书会》(帆书)全套2013-2024.04资料(包括视频、音频、思维导图、文稿),请加 微信859771711,
通过百度网盘分享,每期同步更新哦!另有独家整理:读书会每一期的配套完整版电子书(pdf/epub/mobi/txt格式),免费打包分享!

这个时代,无数人在享受着知识付费的红利。樊登读书会(帆书)这种学习形式,可以有效帮助那些没有时间读书、不知道读哪些书和读书效率低的人群,每年吸收52本书的精华内容。

樊登读书会(帆书):
一年一起读52本书,遇见更好的自己!
总有一本书,有你需要的答案。

《樊登读书会》(帆书)全部书籍汇总,每一期都有,共计494本。全网最全的樊登书单就在这里!

贺兰山贱客 发表于 2020-10-26 10:14:32

来到这里,我有种智商上的优越~

阿明哥 发表于 2020-10-26 15:51:21

痛并快乐着

猎莫刀 发表于 2020-10-30 23:25:55

早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与你相遇。

蹲厕丶唱情歌 发表于 2020-11-1 12:57:02

水帖美如花,养护靠大家!!

Hale彡岁月如歌 发表于 2020-11-3 20:12:43

字数太多,我复制的

河源安监 发表于 2020-11-7 18:51:49

来到这里,我有种智商上的优越~

hyandy 发表于 2020-11-12 13:54:43

我是大学生,我的最低奋斗目标:农夫,山泉,有点田

太原丽人 发表于 2020-11-12 20:56:12

有道理。。。

realrual 发表于 2020-11-16 00:30:31

调皮会死人的,学习就不会
页: [1] 2
查看完整版本: 樊登读书会帆书历年所有图书清单大全完整版2013-2024.04月共494本